!@#$%^&*()_!

wadoh..!! mo nulis apa ya tadi?! perasaan tadi dah punya konsep di otak. mau nulis tentang ini dan tentang itu. dan konsep itu bisa dikembangin jd lebih dari satu artikel!

TAPI APA..????!!!!

grrrrr..!! jadi gregetan gw kalo gini..!! gara-gara koneksi gak lancar, kreatifitas gw jadi ikut-ikutan mandek! huh! mereka seharusnya memberi ganti rugi ke gw, bukan tagihan rutin tiap bulan padahal produk mereka bobrok! kreatifitas itu mahal jenderal!!

kesel.. kesel.. kesel.. ggrrrrr..!! ggrrrrr..!! ggrrrrr..!! auuuu.!! prang..!! kaing-kaing..!!

hufff..  udah ah, tidur lagi..

[pacet gunung]

Advertisements

3 responses to this post.

  1. haha. mirip postingan gue yg terakhir.
    bingung tapi yang penting update. haha.

    emang berapaan tagihan net nya?

    [tuanLagirondamaLam]

    oh iya, kaLo nyantum gambar atau mengutip jgn Lupa bob Link asLi disertakan. 🙂

    _________________________________________________________________

    [pacet gunung]
    sekarang malah gak bisa ngenet sama sekali nih.. parah!! padahal tagihan bulanan bisa buat 15x makan di pekanbaru!! gggrrr…!!

    oke ko, makasih dah ngingetin, ntar kalo nyolong gambar gw tulis alamat rumahnya. sampe skrg sih blom pernah nyolong 😀

    Reply

  2. selamat tidur

    ________________________________________________________________

    [pacet gunung]
    udah bangun.. 😀

    Reply

  3. ah iya.. baru net di warnte nih..
    keren dah Layout nya.. poto poto nya oke juga om.

    tapi tapi..

    ni theme banyak yang pake rupanya.. ahaha

    ________________________________________________________________

    [pacet gunung]
    he’eh, banyak yg pake! tp gpp lah, theme yg lama sama kayak lo sih..!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: