Glorious Time

All day..
Along with you in every minutes left..
Seems to be an endless conversation..
In any words..

All day..
Along with you in every minutes left..
Seems to be an endless conversation..
In any words..

And time will come to everyone..

Will you believe in destiny..?

You will see..

And time will come to everyone..

Will you believe..?

There’s nothing to fear..
An angel with me..
When I leave my shadow to universe..

Don’t follow me on..
To the world I would be..

So long..

It’s a Glorious Time..

Glorious Time..

The Adams – Glorious Time

For my Friend, Andikabul Siregar (18 N0v 1987 – 26 Nov 2009)
Rest In Peace brother..

[dwisaputrahamid]

Advertisements

Malam Yang Aneh

Hari kemarin, pada awalnya semua berjalan normal seperti biasanya. Hanya rutinitas monoton membosankan yang sama seperti hari-hari sebelumnya. Yang berbeda hanya rencana orang-orang kantor untuk menonton film-pencuci-otak-kontroversial yang berjudul “2012” pada malam harinya.

Continue reading

Perubahan – #2

Lanjutan dari Perubahan – #1

Pekanbaru, 28 Oktober 2009
00:05 WIB

Hedonisme adalah pandangan hidup yang menganggap bahwa kesenangan dan kenikmatan materi adalah tujuan utama hidup.
(sumber: wikipedia)


Aku memang belum cukup lama bergaul dengan kata tersebut. Bahkan aku belum mengetahui secara pasti apakah pengertian tersebut memang seperti itu yang berlaku sekarang. Malam ini, tepat sebelum aku membuat tulisan ini pada sebuah buku tulis yang baru saja kudapatkan secara cuma-cuma, aku menyadari satu hal. Alasan utama kamarku selalu terlihat berantakan adalah karena banyaknya tas yang berserakan di lantai.

Ya, aku tidak akan menyangkal bahwa tas-tas tersebut adalah milikku yang tidak pernah dapat kupastikan letaknya di kamar ini, walaupun aku masih dapat mengingat satu-persatu dari mereka kapan aku mulai memilikinya.

Continue reading

Perubahan – #1

Pekanbaru, 27 Oktober 2009
22:39 WIB

perubahan2 jam yang lalu, seperti biasa, listrik kembali padam di beberapa bagian di kota Pekanbaru. Belakangan ini pemadaman bergilir kembali ke jadwal semulanya, berseling tiap 3 jam, setelah sebelumnya sempat membaik. Mungkin perusahaan negara itu harus menebus ke-defisit-annya setelah listrik di Pekanbaru ‘dipaksakan’ terus hidup selama beberapa hari diselenggarakannya munnas salah satu parpol ternama negeri ini.

Jeritan perutku malam ini pun nampakknya ikut menyambut kegelapan tiba-tiba dari ruang sempit, kotor dan berantakan yang kusebut kamar. Bahkan melakukan hal-hal menarik seperti main game atau nonton video tutorial photoshop pun sudah tidak senyaman dan semenarik sebelumnya. Okay, now it’s time to get up & get out!

Continue reading

multiple exposure

Menanggapi permintaan dua orang teman tentang bagaimana membuat photo multiple exposure seperti yang ada di facebook gw, maka tulisan ini dibuat. Cara yang akan gw diterapin disini sebenernya gw dapet dari salah satu buku tutorial Adobe Photoshop yang gw lupa judul dan pengarangnya (kalo gak salah sih karangan Adimodel, maap bukunya ketinggalan di Lampung)

Apa itu Photo dengan Multiple Exposure?
Apa ya? Gak ngerti sih, tau namanya juga gara-gara baca buku tutorial itu. ini poto yang ada di facebook gw tersebut (warning: explicit content! parental advisory needed)

(info penting: photo ini dibuat dan diedit saat gw masih kuliah, jadi jangan heran kalo tampang gw masih imut)

==================================================================

Okeh! Gak usah basa-basi lagi. Langsung ke topik aja.

Continue reading

Weezer – The Good Life

Post ini merupakan side-post dari artikel kurindu gelang-gelang-ku. Merupakan lirik lagu dari Weezer, grup musik rock asal Los Angeles, California. Berjudul The Good Life, diambil dari album Pinkerton. Cekidot!

When I look in the mirror
I can’t believe what I see
Tell me, who’s that funky dude
Staring back at me

Continue reading

kurindu gelang-gelang-ku

gelangAahhh.. Akhirnya keinginan buat update blog mampir juga ke otak seorang pemalas seperti gw.. Oke, nampaknya hal-hal dan event-event yang sudah lewat akan jadi cerita basi kalo gw tulis disini.. Eh, tapi ada satu kejadian yang gak gw lupa pas pulang mudik kemaren..

Jadi begini ceritanya.. [kismis mode: on]

Continue reading